AKTUELLES
Diese Woche frisch: Rind
Liebe Kundschaft!
Im September können noch leckere hausgemachte Torten & Kuchen, bei uns im Hofladen, oder auf der Terrasse genossen werden.
Ab Oktober verabschieden wir die Torten-Saison.
Wir konzentrieren uns umso mehr auf unser Kerngeschäft: FLEISCH!
Wir haben einen zuverlässigen Schlachter gefunden, mit dessen Arbeit wir sehr zufrieden sind. Es stehen einige Schlachttermine an, so dass wir im Herbst und Winter die Theke reichlich bestückt haben. Auch die Wurstwaren-Produktion läuft auf Hochtouren.
Durch die Anschaffung eines Autoklavs, können wir ihnen in Zukunft mehr Auswahl an Hausgemachtem im Glas anbieten. Diese Gerichte werden unter Druck eingekocht und sind dann ohne Kühlung haltbar. Außerdem haben wir durch diese Einkochmethode auch die Möglichkeit angedickte Soßen, sowie Sahne mit einzukochen. Dies erweitert die Vielfalt unserer Produkte.
Aus wirtschaftlichen und persönlichen Gründen streichen wir den Samstag, ab Oktober. Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen… Wir wissen das einige von Ihnen enttäuscht sein werden. ABER: Für Einkäufe ist die Speisekammer geöffnet und gut fürs Wochenende bestückt.
An den Advents-Samstagen ist der Hofladen geöffnet!!!
Denken Sie jetzt schon an Weihnachte n! Wir hab en dieses Jahr BIOLAND Gänse und Enten. Und natürlich das BIOLAND Rindfleisch vom Shorthorn, sowie jederzeit BIOLAND Hähnchen!
♦ Mittwochs startet immer unsere kleine Hofladen-Woche! An diesem Tag werden wir mit frischem Obst & Gemüse beliefert. Die Waren, die Sie vielleicht am Montag und Dienstag in der SPEISEKAMMER vermisst haben, sind dann wieder da!